Gelato-Familie aus Leidenschaft
Es war im Jahr 1999. An heissen Sommertagen vermisste Leonardo Perizzato in Zürich die feinen, cremigen Gelati aus seiner Kindheit. Also kreierte er sie kurzerhand selbst – abends mit seiner kleinen Gelato-Maschine. Es dauerte lange, bis er und seine Töchter Isabel und Simona zufrieden waren. Inzwischen arbeitet die ganze Familie im Betrieb. Geblieben ist die Leidenschaft, Gelato zu perfektionieren. Die begeisterten Reaktionen führten dazu, dass Leonardo aus seiner Leidenschaft seinen Beruf machte. Heute ist er Maestro Gelatiere der Scuola Italiana di Gelateria und verfügt über modernste Gelato-Anlagen. Leonardo wollte von Beginn an ganz natürliche Gelati herstellen, die besser schmecken als alle anderen. Ob es ihm gelungen ist, beurteilen Sie am besten selbst.
Das Unternehmen
Unser Team
"Ein Unternehmen ist nur so stark wie seine Mitarbeitende"
Als Ein-Mann-Betrieb angefangen, beschäftigen wir momentan zwischen 50 bis 100 Mitarbeiter:innen.
18
Nationalitäten
+90
Ein erstaunliches Team
100%
Leidenschaft